您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李可与于大宝形影不离 大宝为其翻译训练内容

www.7m.com.cn   2019年06月05日   来源:网易体育

  作为中国足球历史上首位“归化国脚”,北京国安球员李可成为本期国家队最受关注的球员,没有之一。在周一的集结日,不少媒体都是为了李可而来,在当日抵达下榻酒店时,李可直言入选国家队是一件很高兴的事情,很期待为国足效力。

  在昨日的训练中,李可与于大宝形影不离,在训练时,他不时与国安队友于大宝交流。据了解,李可目前的中文水平有限,因此仍需要于大宝“翻译”训练内容。

  对于李可的作用,里皮直言,相信他能够帮助球队,因此才会将他招入队中。在今年的中超联赛中,李可对于北京中赫国安有着重要的作用,尤其在中场的防守方面,使国安成为中超失球最少的球队。相比起在中超联赛,由于李可未报名亚冠,缺少其中场的调度,国安最终成为BIG4四强中唯一被淘汰的中超球队。

  国足新闻官也深知李可的关注度,并表示今天若继续对媒体开放,争取安排李可接受媒体采访,但由于李可仍未能用流利的中文交流,因此可能还会为媒体安排一名“翻译”。

更多关于"国足 李可 于大宝"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]
传闻

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号