您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝大连今夏仍欲出售哈姆西克 打进首球也不保险

www.7m.com.cn   2019年05月28日   来源:腾讯体育

  上轮中超联赛,大连一方外援哈姆西克打进了个人中超生涯首个进球,状态似乎正在恢复当中。但是根据“SuperSport”的消息,处子球并没有太多改善哈姆西克目前的处境,如果不能持续拿出好的表现,他仍有可能在夏天被大连送走。

 

  报道中称,哈姆西克在经过一个令人失望的开局后,近期表现的似乎还不错。在对阵深圳的比赛中,哈姆西克帮助大连赢得了一个点球;对阵申花,他更是接卡拉斯科的助攻绝杀对手。但是,或许是因为之前的表现实在太低迷,最近的表现仍不足以让哈姆西克继续留队,即使打进处子球,他在大连的未来也并不保险。

 

  该媒体称,已经有很多报道显示,哈姆西克仍有可能被大连一方出售。包括大连本地的媒体也曾确认,除了博阿滕之外,哈姆西克也可能是被调整的外援对象。据了解,留给哈姆西克的表现机会只有五场比赛,五场过后,中超夏季转会窗将打开,倘若哈姆西克表现无法令人满意,那么他走人的可能性就会很大。

 

  因此,仅仅一个进球对哈姆西克来说是不够的,作为大连本赛季重点引进的球星,哈姆西克需要为球队贡献更多东西。不过,从最近几场表现来看,哈姆西克的状态相比赛季初,确实有了不小的改观,只不过留给他找回状态的时间,并不是很多。

 

  目前,大连一方已经基本确定将在夏天更换外援,据称博阿滕已经敲定离队,此外穆谢奎、哈姆西克,甚至卡拉斯科,都有离开的可能性。对大连而言,一个夏天他们只能引进两名新外援,在博阿滕之后,剩下的这个调整的名额要不要给哈姆西克,现在来看依然是个未知数。

 

更多关于"哈姆西克 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足客场0:2负日本

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]

国足对阵日本首发出炉

北京时间1月27日,世界杯亚洲预预选赛12强赛即将进行,由 …… [详细]

津媒:感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问 …… [详细]

晚报:纽卡放弃引进林加德

事件纽卡放弃引进林加德双方在租借费上分歧较大据《天空体育》 …… [详细]

中国队下榻酒店出现病例

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果 …… [详细]
关注

记者谈国足首发:最强中场

北京时间1月27日,12强赛第7轮,中国男足vs日本男足, …… [详细]
数据

国足对阵日本半场数据

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号