您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:亚冠上港大胜出线 巴蒂有意执教米堡

www.7m.com.cn   2019年05月21日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠:奥斯卡帽子戏法 上港5-0胜蔚山成功出线


 

  北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场比赛,由中国上海上港在主场对阵韩国蔚山现代。上半场,埃尔克森助攻奥斯卡破门,奥斯卡世界波梅开二度。下半场,奥斯卡吊射险破门,李圣龙小角度劲射锦上添花,奥斯卡完成帽子戏法,胡靖航补射破门。全场比赛结束,上海上港 5-0蔚山现代小组出线。

 

  亚冠:长泽和辉武藤雄树传射 浦和3-0送国安出局

 

 

  北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉2002体育场展开,浦和红钻 3-0 北京国安。上半时巴坎布获得单刀良机但被西川周作用脚挡出,替补出场的长泽和辉为浦和红钻打入一球,半场结束前武藤雄树再入一球。下半时兴慎三为浦和红钻再入一球,最终国安客场不敌对手未能从小组出线。

 

事件

 

  亚冠1/8决赛对阵:上港VS全北 蔚山VS浦和

 

 

  亚冠联赛G组和H组比赛全部结束,在亚冠1/8决赛中,H组第二名上海上港将对阵G组头名全北现代,H组头名蔚山现代将对阵G组第二名浦和红钻

 

  切尔西官方:吉鲁与俱乐部续约一年

 

 

  切尔西官方消息称:吉鲁与俱乐部续约一年。吉鲁在2018年来到切尔西,截至目前为球队出场62次,打入17球。

  英媒:阿根廷传奇巴蒂斯图塔有意执教英冠米堡

 


  据英媒《Hartlepool Mail》消息,阿根廷传奇球星巴蒂斯图塔有意执教英冠球队米德尔斯堡。在托尼-普利斯离任后,米德尔斯堡正在寻找新的主帅,包括前米堡后卫乔纳森-伍德盖特在内的多人都成为米堡主帅的候任人选。而据英格兰媒体《Hartlepool Mail》消息,巴蒂斯图塔在去年刚刚完成了自己的教练课程,阿根廷传奇巨星非常有兴趣前往英格兰执教。

 

  扎哈下家指数:枪手1.5居首 热刺第二多特第三

 

   据《每日邮报》报道,本月水晶宫边锋扎哈告知俱乐部自己想要在今夏离队,菠菜公司给出扎哈下家指数,阿森纳是扎哈下家的最大热门,指数1.5。

 

  每日邮报:卖罗德里 马竞想让曼城用热苏斯交换

 

   罗德里可能会在今夏前往英超踢球,据《每日体育报》援引《每日邮报》的消息称,曼城最有可能签下罗德里,而马竞也提出了条件,他们想让曼城用热苏斯交换罗德里。

 

  阿斯:64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马

 

 

  皇马已经宣布与克罗斯续约至2023年,但据《阿斯报》的调查显示,64%的球迷认为克罗斯下赛季不该留在皇马。

  各取所需!国米欲用佩剑+钱换小魔兽 曼联基本同意

 

 

  据意大利媒体报道,国际米兰准备用佩里西奇加上2000万-3000万欧元换取曼联前锋卢卡库

 

推介

 

  荷甲推荐:乌德勒支局势大好 赫拉克莱斯状态低迷

 

 

  此役亚指开出主让半/一的初盘,后市升盘到一球,机构对于乌德勒支取胜给予了很足的支持力度。在赫拉克莱斯首回合输球急需反扑的情况下,机构仍旧对于主胜信心十足,足以可见客队的表现之糟糕以及想要逆转晋级的决心不强,本场自然不宜高估。推荐:乌德勒支(一球)

更多关于"上港 国安 巴蒂 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:皇马拒给博格巴高薪 并转攻热刺超实惠天王

尴尬!皇马拒给博格巴高薪你不是内马尔姆巴佩根据《队报》的报道称,博格巴向皇马索要1500万欧元的年薪,而皇马则表示这样的报价令人难以接受,最终双方的谈判陷入停滞。而根据皇 ……[详细]

7M晚报:格里兹曼已在巴塞? 蓝军悍将跟腱断裂

事件RMC:巴黎重心在中后场,格列兹曼已经在巴塞罗那了尽管据西班牙媒体报道,巴黎已经与格列兹曼的家人进行了会面,但法国媒体RMC认为,格列兹曼是肯定会留在西班牙并前往巴塞 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

巴萨将对登贝莱进行制裁

巴萨官方宣布登贝莱因胃部不适缺席今日训练,而据《阿斯报》报 …… [详细]

特尔施特根是巴萨的非卖品

据记者ToniJuanmartí透露,特尔施特根是巴萨的非 …… [详细]

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]
传闻

纽卡仍有意比索马

据《每日邮报》报道,纽卡将在当地时间周日就比索马的转会与布 …… [详细]

多特冬窗想买达洛特

据罗马诺报道,多特冬窗想尝试引进达洛特,但现在这位葡萄牙球 …… [详细]
关注

德赫亚谈曼联绝杀西汉姆

据曼联官网报道,德赫亚称赞了球队在1比0战胜西汉姆联的比赛 …… [详细]

萨尔想在今夏离开拜仁

据Sport1记者KerryHau报道,萨尔想要离开拜仁, …… [详细]
官方

阿兹蒙今夏将加盟勒沃库森

官方消息,勒沃库森签下伊朗国脚阿兹蒙。据悉,阿兹蒙不会与泽 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号