您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒋圣龙开始康复性训练 徐皓阳接近复出

www.7m.com.cn   2019年05月04日   来源:直播吧

  北京时间5月5日19:35,中超联赛第8轮,上海申花客场对阵深圳佳兆业。由于周三申花在足协杯中也是客场对阵深圳,赛后申花全队并未离开深圳,减少了旅途奔波。

  据申花随队记者杨翼的报道,足协杯前,申花队中的伤员蒋圣龙徐皓阳刘若钒等人均随队来到了深圳。现在他们在深圳进行着不同程度的康复性训练。恢复情况最好的是徐皓阳,手臂带上特制护具后已经能随全队进行训练,越来越接近复出。

  蒋圣龙现在已经能够拄着单拐行走,并且能够进行上肢的力量训练。同时,球队康复师也带领蒋圣龙在跑步机上倒退行走,这样能够减少膝盖的受力。蒋圣龙是在上周与天津天海的联赛中受伤,伤情为右膝外侧副韧带二度撕裂,预计8周左右康复。

  而刘若钒则是与伊哈洛一起在场边单独训练。据记者甘慧报道,最近伊哈洛的大腿肌肉出现不适情况,所以没有跟随球队训练,而是减少了训练量进行调整。

  今晚18点,上海申花将前往深圳龙岗大运中心内场,进行赛前最后一练。

 

更多关于"上海申花 蒋胜龙 徐皓阳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号