您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

姜至鹏:我们不是不想赢得比赛 只是现在运气不好

www.7m.com.cn   2019年04月28日   来源:直播吧

  在昨天进行的中超联赛第7轮的比赛中,河北华夏幸福凭借董学升最后时刻的绝平进球艰难的在主场收获一场平局。赛后球队大将姜至鹏与球队队长张呈栋先后来到球迷看台前向球迷表示感谢。

  “感谢大家在这几个主场一直前来为球队加油,非常感谢大家”姜至鹏对着球迷看台鞠躬后继续说道:“我更想说的是希望大家再给球队一点耐心和支持,因为大家可以看到,我们在场上不是不拼,也不是不跑,不是说不想赢下每一场比赛,只是我们现在运气不好,我们每场都控制着比赛,无论是与上港还是国安,甚至是这场比赛,我们都控制着比赛主动,但我们在把握机会能力上有所欠缺,不是说我们不想赢比赛,希望大家继续支持我们,谢谢。”

  随后球队队长张呈栋也来到看台前:“对不起大家,因为上周说我们要拼尽全力拿三分,非常对不起大家。今天下雨了,感谢大家来给我们加油,希望下一场大家能够继续支持我们。”

  目前,华夏在联赛七轮战罢战绩不够理想,仅仅取得一胜两平四负也让华夏目前处于积分榜下游,下轮联赛,华夏将前往客场挑战鲁能

更多关于"华夏幸福 姜至鹏 张呈栋"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨卫冕西甲联赛冠军 马斯切拉诺祝贺老东家

在老东家巴塞罗那提前3轮卫冕西甲联赛冠军之后,华夏幸福外援马斯切拉诺在社交平台发文,向自己的老东家表示了祝贺。北京时间今天凌晨巴萨对阵莱万特的西甲联赛中,凭借着梅西的致命 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号