您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

法兰克福中国分公司成立 启动虚拟足球学校项目

www.7m.com.cn   2019年04月25日   来源:新浪体育

  法兰克福足球俱乐部中国分公司成立仪式在北京成功举行。法兰克福足球俱乐部董事、体育总裁弗雷迪博比奇,中国大学生体育协会副主席、中国中学生体育协会主席薛彦青,法兰克福足球俱乐部国际关系与体育合作部部长、法兰克福足球(北京)有限公司董事长马库斯韦德那,法兰克福足球(北京)有限公司中国办事处主任李欣,以及法兰克福足球俱乐部国际形象大使车范根、杨晨等出席开业典礼。共有约100名各地足球人士以及媒体代表参加了仪式。


  法兰克福希望通过设立中国办公室,巩固并逐步扩大在中国的影响力,同时增强俱乐部与中国球迷之间的交流。法兰克福足球俱乐部董事、体育总裁弗雷迪博比奇表示:“非常开心能够将中国作为法兰克福海外分公司的首个落脚点。中国足球的发展速度很快,我们期望以此为契机,进一步深化与球迷、俱乐部、协会及其他机构的交流合作。”

  据法兰克福足球(北京)有限公司中国办事处主任李欣透露,法兰克福中国办事处将重点围绕三方面开展业务:足球合作、品牌宣传以及商务赞助。“我们希望打造一些精品的足球合作项目,借鉴德方的先进经验,让中国足球能够获得实惠。”

  2018年12月,法兰克福中国启动了浙江省教练员培训和制定中国青训大纲项目,并派驻了一名德国专家长期在浙江工作。2019年2月,法兰克福中国又启动了在深圳市光明区校园足球精英队伍训练项目。俱乐部派出了3名具有丰富青训经验的教练,计划采用德国青训的方法在9所学校训练9支校队,并在1所业余体校选拔组建三个年龄的区代表队。

  此外,法兰克福还同中国大学生体育协会、中国中学生体育协会合作开展法兰克福训练营,牵手对外友好协会共同举办中德青少年足球青训建设研讨会,以及与河南徽商女足俱乐部在人才交流、一线队建设和青训基地等方面展开合作。

  在24日的活动现场,法兰克福中国与中国大学生体育协会、中国中学生体育协会共同启动了法兰克福俱乐部虚拟足球学校项目,这是法兰克福足球俱乐部根据中国青少年足球基础训练不规范的普遍情况,专门研发的青训视频教程,教程中包含9项足球基础技术。这些微视频将通过教育部学生体协向全国各中小学及大学院校免费提供,从而帮助基层教练员、球员,掌握规范的足球技术。

  法兰克福全队很快就将亮相中国。5月24日,法兰克福将在佛山世纪莲体育场与沃尔夫斯堡进行一场友谊赛。

更多关于"法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:若法兰克福出售约维奇 本菲卡将获30%分成

据《图片报》报道,若法兰克福出售约维奇,老东家本菲卡将从约维奇的转会中拿到30%的分成。在前不久,法兰克福官方宣布买断约维奇,买断费为700万欧。本赛季约维奇的状态非常火 ……[详细]

官方:法兰克福买断前锋约维奇 买断费700万欧

法兰克福官方宣布,正式从本菲卡买断约维奇,双方签订一份为期4年的合同,合同日期到2023年6月30日。1997年出生的约维奇司职前锋,国籍塞尔维亚,本赛季为法兰克福各项赛 ……[详细]
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号