您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:运气太差!该赢的都没赢 克鲁伊夫:1分足矣

www.7m.com.cn   2019年04月22日   来源:网易体育

  4月21日下午,大连一方主场1∶1战平重庆斯威。赛后新闻发布会,一方主帅崔康熙感慨球队运气不佳,斯威主帅克鲁伊夫对球队在落后的情况下扳平表示满意。

  崔康熙赛后表示:“我们最近运气确实不太好,之前的主场该赢的比赛都没有赢下来,今天该赢的比赛平了。我们知道对方是一支有特点的球队,他们善打防守反击,我们的球员们也做到了赛前的部署。”

  崔康熙再次感慨:“但是确实运气不好,而且最后的结果也不好。之后我们还是会继续调整,慢慢去总结比赛。”

  克鲁伊夫赛后表示:“这是一场艰难的比赛,今天的由守转攻并没有像以前那样流畅。我们在下半场的机会比上半场多,反击也比上半场做得要好。我们在落后的情况下扳平了比分,我对这个结果很满意。”

更多关于"崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号