您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:华夏排名与实力不符 我知道进球并不越位

www.7m.com.cn   2019年04月21日   来源:直播吧

  在结束的一场中超联赛中,北京中赫国安在客场凭借张玉宁的制胜进球1-0战胜河北华夏幸福,联赛豪取6连胜,继续领跑积分榜。赛后,为球队进球的张玉宁接受了媒体采访。

  对于本场比赛,张玉宁首先点评道:“本场比赛是比较困难的一场比赛,对手实力很强,而他们的积分和实力并不相符。我们球员比较疲劳,对方也是力拼我们,所以比赛并不容易。”

  随后,张玉宁继续说道:“今天我是单前锋,所以身体对抗会比较多。对方后卫防的很好,抢的也比较凶狠。如果巴坎布在的话,我会和中场多串联,但现在只能自己更靠前一些。”

  张玉宁的这粒进球是经过VAR回看之后确定有效的,谈到自己这粒进球,国安前锋坦言:“我其实并不担心进球会被吹,因为我知道是对手失误的回传,我拿到球,肯定是不越位。而且当时也没什么想法,就是对手失误了,球来到了脚下,下意识转身射门。”

更多关于"国安 张玉宁 河北华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号