您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中

www.7m.com.cn   2019年04月20日   来源:直播吧

  在昨天结束的中超第6轮一场焦点对决中,广州恒大凭借最后时刻的绝杀进球2-1击败山东鲁能。赛后,球队后防大将张琳也接受了媒体的采访。

  对本场比赛的评价

  张琳:“还是很艰难吧,但是球队能够取胜也让我们增添了不少信心去准备下一场的亚冠比赛。”

  单外援相比三个外援有什么不同

  张琳:“无论谁踢谁不踢,每一个人来到场上都能够胜任属于自己的位置。”

  卡帅赛前有无针对比赛进行指示

  张琳:“主要是针对对手传中进行了安排,毕竟对手阵中有两名(球员)确实比较高,他们的特点也是边路传中,所以我们今天在这方面抑制对手做的比较好。”

更多关于"张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻

张琳芃以‘三九’队规做手机壁纸 表决心:以身作则

广州恒大俱乐部于2月25日召开2019赛季管理会议,明确了新赛季剑指双冠的目标以及发布‘三九’队规。今天恒大球员张琳芃也在微博,晒出了以‘三九’队规截图为手机壁纸的照片, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-广州城1-0深足

北京时间8月2日20时,2021中超联赛第11轮广州赛区深 …… [详细]

中超-广州5-2沧州暂回榜首

8月2日18点,2021中超第11轮广州赛区广州队与沧州雄 …… [详细]
焦点

晚报:范加尔出任荷兰主帅

事件三进宫!官方:69岁范加尔出任荷兰国家队主帅官方消息, …… [详细]

晚报:广州队大胜沧州雄狮

战报中超-高拉特戴帽韦世豪双响广州队5-2沧州雄狮北京时间 …… [详细]
关注

媒体人:艾堃应该会再停哨

据媒体人李璇透露,吹罚上海德比引发争议的艾堃应该会被裁判部 …… [详细]
动态

媒体人:贾去大连是谣言

《延边日报》消息称,中国女足主帅贾秀全将出任大连人中方教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号