您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

认真反思!申花董事长:每月都让周俊辰交思想汇报

www.7m.com.cn   2019年04月12日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,申花俱乐部董事长吴晓晖在接受采访时,回顾了周俊辰在禁赛期内的努力以及取得的进步,他透露每个月周俊辰都会向俱乐部递交一份思想汇报。

  谈到这次周俊辰的禁赛事件,吴晓晖表示:“事情刚发生的时候,俱乐部和球员肯定都有很多想法,但现在回过头来看,这次处罚确实起到了让他警醒的作用。如果停个三、五场,未必能给他的思想形成这么大的冲击,他可能也不会真正发自内心去审视自己的错误。”

  与此同时,申花一直在为了让球员早日解禁和足协进行不懈争取。俱乐部高层基本每个月要去一次北京,汇报周俊辰的训练和思想情况。对此,吴晓晖说道:“在他的训练上,教练组抓得很紧,我们也可以看到他一天天在进步。但是思想上,他是不是真的进行了反思?我们也很想了解他真正的思想状态。”

  吴晓晖回忆,从收到罚单至今,俱乐部要求周俊辰每月交一份思想汇报。“他真的是每个月都非常认真地作出了总结,我们也感到很欣慰,至少这几个月对他来说没有荒废掉。不管从思想觉悟上还是体能状况,包括球技都有了明显提高。”

 

更多关于"周俊辰 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号