您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

施密特拒绝沙尔克邀请 表态将履行完与国安合同

www.7m.com.cn   2019年04月05日   来源:腾讯体育

  近日,有媒体透露德甲沙尔克有意邀请施密特执教,在接受《图片报》采访时,施密特明确拒绝了沙尔克,表示会履行完和北京国安的合同。

 


  本赛季,沙尔克陷入了为保级而战的困境,球队在炒掉主教练后,目前由功勋主帅史蒂文斯临时救火。与此同时,沙尔克俱乐部也在为新赛季球队主教练进行挑选工作,他们对目前正在北京国安执教的施密特很感兴趣。

  施密特在执教奥地利劲旅萨尔茨堡红牛队期间成名,也担任过德甲勒沃库森主帅,2017年成为北京国安主帅,上赛季带领球队拿到了足协杯冠军,并重新获得亚冠联赛资格。施密特和国安的合同年底才结束,之前媒体透露沙尔克愿意支付300万欧元违约金条款,从国安签下施密特。

  对于沙尔克俱乐部的兴趣,施密特明确进行了拒绝:“我和北京国安所签的合同今年年底才到期,我会完成这份合同。”在施密特执教下,国安的进攻打法颇受球迷欢迎和认同,如果他能够留下,对本赛季目标冲击冠军的国安来说是个好消息。
 
  此外,最近和广州恒大传出绯闻的贝尼特斯也再度进行了回应,他表示:“在足球世界中,有关球员、主教练的种种话题都是很正常的,现在我唯一要做的就是努力帮助纽卡保级。”

 

更多关于"施密特 国安 沙尔克04"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]

欧冠-梅西复出罗伊斯罚丢点球 巴萨0-0多特蒙德

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首轮继续进行。在伊杜纳信号公园球场,巴塞罗那客场0-0战平多特蒙德。特尔施特根扑出罗伊斯的点球,梅西替补出场上演赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城4-3夺客场12连胜

北京时间5月15日凌晨3点整,2020/21赛季英超第36 …… [详细]
赛前

英足总:蓝军五年四进决赛

英足总杯决赛:切尔西(中)vs莱斯特城05-1600:15 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

梅森:欧冠是球队目标之一

北京时间5月16日21:05,热刺将在主场面对狼队。赛前, …… [详细]

费兰:不可思议的一周

英超第36轮,曼城客场4-3战胜纽卡,蓝月亮前锋费兰-托雷 …… [详细]

路易斯6月合约到期或离队

邮报消息,阿森纳后卫大卫-路易斯告知俱乐部,自己将于赛季末 …… [详细]

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号