您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

费莱尼低价出售曼市豪宅 其中包含一间美发沙龙

www.7m.com.cn   2019年04月02日   来源:直播吧

  据《每日镜报》消息,在从曼联转会到山东鲁能之后,费莱尼正在努力卖掉自己在曼市的房子。

  费莱尼在2013年夏天从埃弗顿来到了曼联,并花了两百万英镑购置这所豪宅。这栋房子包括一个家庭影院,一个可加热的室内泳池(还包括桑拿浴室和热水浴池),还有一个健身房。

  在房子的大型开放起居室里,放置了一个乒乓球桌。还有一个木制螺旋楼梯,通向房子的现代用餐区。除此之外,这栋房子原本共有六间卧室,但费莱尼将其中一间改成了美发沙龙,以保持自己“蓬蓬头”的形象。

  费莱尼在去年11月就想卖掉这栋房子,当时的售价是212万英镑。但由于一直无人问津,费莱尼不得不把价格下调到199万5千英镑。

更多关于"鲁能 费莱尼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足客场0:2负日本

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]

国足对阵日本首发出炉

北京时间1月27日,世界杯亚洲预预选赛12强赛即将进行,由 …… [详细]

津媒:感觉李霄鹏已经赢了

26日中日之战的赛前发布会上,李霄鹏面对日本记者的刁难提问 …… [详细]

晚报:纽卡放弃引进林加德

事件纽卡放弃引进林加德双方在租借费上分歧较大据《天空体育》 …… [详细]

中国队下榻酒店出现病例

据日本足协官网报道,中国队下榻的酒店内一名人员新冠检测结果 …… [详细]
关注

记者谈国足首发:最强中场

北京时间1月27日,12强赛第7轮,中国男足vs日本男足, …… [详细]
数据

国足对阵日本半场数据

北京时间1月27日,世界杯亚洲区预选赛12强赛继续进行,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号