您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

前鲁能外援:鲁能没人给洗训练服 都臭了

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:网易体育

  近日前鲁能队球员勒夫在接受巴西媒体《环球体育》时对于鲁能队的更衣室环境进行了吐槽,他表示鲁能队更衣室环境很差,很多中国球员不洗衣服,导致更衣室味道很大。不过勒夫这次的说法和他在鲁能队踢球时言论大相径庭,当年在鲁能队效力时,他曾称鲁能队硬件条件堪比欧洲豪门球队。

  勒夫近日在接受巴西《环球体育》网站谈到了当年在中超踢球的一些情况。勒夫笑着表示:“在巴西,我们去训练的时候,就会有人把更衣室弄得非常整齐,而且充满香味,但在中国却不一样。当我第一天在中超参加训练时,我问球队:‘训练服放哪?’,然后发现大家的训练服散在角落里,所有人的训练服都混在了一起。我被告知:‘去那个角落里拿吧’。没办法,我就去那边,闻了闻,拿起来穿上就去参加训练了。”

  “训练结束后,我们回到更衣室,又被告知衣服需要自己拿走洗干净,第二天再带回来。当时我想:你是认真的吗?这不是开玩笑吧?没办法,我只好把衣服带回家,让妻子帮我洗,我妻子用洗衣机洗干净了衣服,而且我们会在其中加入甜味剂。基本上,我每天都会洗衣服。但是中国球员并不是这样,他们经常不洗衣服,然后更衣室里的味道就很大。我不得不劝说鲁能队管理人员安装一个更衣柜。”

  不过勒夫在中超时却并不是这么说的,2014年他在接受采访时曾盛赞鲁能队,他说道:“山东鲁能是一个相当不错的俱乐部,拥有跟欧洲豪门俱乐部相媲美的硬件条件。”这与目前他对鲁能队评价有很大的矛盾。

更多关于"鲁能 外援"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号