您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩乔生:如今希丁克也体会到了里皮的烦恼

www.7m.com.cn   2019年03月27日   来源:直播吧

  昨晚,国奥队在奥运会第一阶段的预选赛小组赛最后一轮比赛中2-2战平马来西亚,最终以小组头名晋级第二阶段的比赛。赛后,知名媒体人韩乔生也发表微博进行了点评。

  韩乔生表示:“昨天国奥队丢的两个球都是自己失误送大礼,说明我们的球员比赛少,承受大赛心理压力的能力差。相信希丁克当年带澳大利亚队和韩国队打世界杯都不会为此操心,而今天,他也体会到了里皮的烦恼。”

  “昨战完马来西亚队后,希丁克说,尽管小组出线,但这支队伍想进军奥运会的话很难。但会尽最大努力去争取。他最担心的就是球员比赛的问题。需要中国足协和俱乐部谈一下,在很多国家,18、19岁的年轻球员都在比赛。中国足协也有政策,已经做出了很多。希丁克说,球员无论是在哪个级别联赛都没有关系,重要的就是比赛。如果打不上比赛的话,那会非常糟糕。对中国足球而言,年轻球员就需要多打比赛。”

更多关于"希丁克 国奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号