您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

“保塔”、费莱尼、哈姆西克完成调节费缴纳

www.7m.com.cn   2019年03月19日   来源:直播吧

  足协发布了中超中甲俱乐部2019年冬季注册转会期完成转会手续球员的公示,哈姆西克费莱尼保利尼奥塔利斯卡等四位引援支出超出合理区间的引援,调节费均已缴纳。国内球员方面,并无引援超出合理区间。


  根据足协相关规定,转会窗引入外援资金支出超过4500万元人民币/人,引入国内球员资金支出超过2000万元人民币/人的相关俱乐部,需缴纳引援调节费用。

  此外,根据足协公示,此外,侯永永、李可、德尔加多等球员也完成了转会手续办理。

  足协公告如下:

  根据《关于限制高价引援的通知》要求,按照《关于在2019赛季中超、中甲联赛继续执行引援调节费政策的通知》,中国足协于3月19日至6月30日对中超、中甲俱乐部2019年冬季注册转会期内完成转会手续的球员进行公示。

  在公示期内,相关单位和个人可实名举报并提供相关证据,证明俱乐部在转入球员的过程中,存在逃避缴纳引援调节费的事实和行为。接到举报后,经中国足协核实,涉及的俱乐部将给予扣除2019赛季联赛积分的处罚并应补缴引援调节费。同时,中国足协将暂停该球员的参赛资格,直至俱乐部补缴完成。

  超过公示期间,中国足协将不再接受对中超、中甲俱乐部2019年冬季注册转会期内完成转会手续的球员存在逃避缴纳引援调节费事实和行为的举报材料。

相关新闻

惺惺相惜!武磊致谢保利尼奥:谢谢你我的朋友

武磊在昨晚的西甲联赛中,打进了中国球员在西甲的首球,赛后现恒大中场保利尼奥发文祝贺武磊。武磊也真诚地向昔日的对手表示感谢,武磊在保利尼奥的微博下回复道:“谢谢你,我的朋友 ……[详细]

费莱尼:我来中国踢球不为钱 在曼联已经赢得尊重

比利时国脚中场费莱尼在本月初加盟中超球队山东鲁能,双方签约三年。这桩转会也引发了比利时媒体和球迷的关注,费莱尼表示自己来中国踢球不是为了钱,他还评论了自己在曼联效力的时期 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:女足4:0取得开门红

战报亚洲杯-王霜2射1传水庆霞首秀中国女足4-0中国台北1 …… [详细]

受害人:成源不肯公开道歉

今天,济南公安局出具了前泰山球员成源酒吧伤人事件的处罚责任 …… [详细]

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]

水庆霞:望唐佳丽尽快融入

北京时间2022年1月18日13:30分,中国女足在线上进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号