您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:柏佳骏、孙世林从轻处罚因认错态度良好

www.7m.com.cn   2019年03月08日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,申花两名球员柏佳骏孙世林分别被足协停赛5场和4场,这样的“从轻”处理源自两人认错态度良好以及申花俱乐部拒绝姑息的行为。

  京媒透露,柏佳骏被从足协轻处罚的原因是本人认错态度良好,俱乐部拒绝姑息。从处罚结果来看,中国足协在严打违纪的同时,也充分考虑了球员作为劳动者的劳动权益,并没有“为罚而罚”。据了解,听证会现场柏佳骏和孙世林两人的认错态度非常好,分别写下道歉书并现身听证会现场,对违纪事实丝毫没有辩解。

  京媒还透露,对两人的处罚并不“过重”,这一切也缘于申花俱乐部对两人违纪所表现出的良好态度,俱乐部对事件的反应速度迅捷,且没有护犊子,这也得到了足协的认可。

更多关于"申花 柏佳骏 孙世林"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:国足新一期名单公布

战报中超-阿德里安读秒神仙世界波申花1-1绝平河北队5月1 …… [详细]

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
官方

国足新一期集训名单公布

北京时间5月10日,国足新一期26人大名单公布,武磊、张琳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号