您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

关星判罚韩乔生懵了:为啥手球没VAR?流程是啥

www.7m.com.cn   2019年03月04日   来源:新浪体育

 

  北京时间3月3日,中超联赛首轮最后一场比赛,江苏苏宁主场3-2险胜天津泰达,当值主裁判关星多次判罚引发争议。

  赛后有关裁判的问题引起网络热议,其中著名解说员韩乔生在微博直接发问:谁能帮我科普一下苏宁泰达一战苏宁最后那个停球为啥没有VAR?今年VAR的流程是啥?就是科普问一下?谢谢啦!

 

更多关于"韩乔生 关星 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

韩乔生炮轰恒大场外手伸太长 曾预言胜负早定

在苏宁主场,恒大凭借黄博文的超级世界波最终依靠客场进球多的优势夺得足协杯冠军。本场比赛,外籍裁判再次做出诸多争议判罚,引起苏宁方面严重不满,遭到现场数万球迷怒骂。韩乔生赛 ……[详细]

韩乔生打*:国足若进俄罗斯世界杯 以后不碰体育

近日著名主持人韩乔生在一次活动中接受采访,谈到了中国国家队在与韩国比赛中的出色表现,直言比赛态度甚至超过在俱乐部踢球;韩乔生认为里皮给国足带来很大改变,但是能够进入世界杯 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号