您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:塔尔德利加盟格雷米奥 与球队签约三年

www.7m.com.cn   2019年02月13日   来源:直播吧


  据格雷米奥官方消息,前山东鲁能外援塔尔德利将在巴西时间本周三抵达格雷米奥参加体检,若体检通过他将与球队签下一份三年合同。

  塔尔德利于2003年在圣保罗开始职业生涯,这名前巴西国脚在场上司职前锋,曾效力皇家贝蒂斯埃因霍温安郅等多家知名俱乐部。2015年冬季转会窗,鲁能宣布签下这名巴西前锋。

  自加盟山东鲁能以来,塔尔德利在73场中超联赛中贡献41球19助攻,17场亚冠比赛中打入6球送出3次助攻。

更多关于"格雷米奥 塔尔德利"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号