您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:亚泰外援梅泽耶夫斯基加盟重庆

www.7m.com.cn   2019年02月13日   来源:直播吧


  重庆斯威官方宣布,球队签下亚泰外援梅泽耶夫斯基。亚泰上赛季降级,冬窗包括梅泽耶夫斯基、何超蒋哲等多名球员离队,伊哈洛正在和申花洽谈转会,谭龙也可能转会。

  梅泽耶夫斯基出生于1986年11月6日,来自波兰,司职中场。他在中超出场19次,攻入3球并有8次助攻。国家队方面,他为波兰出场过41次,随队征战过2012年欧洲杯

  官宣| 阿德里安-梅泽耶夫斯基加盟重庆斯威足球队

  辞旧迎新,己亥再战!

  新赛季的大幕即将拉开,各支球队都在为新的战斗招兵买马,全力准备。重庆当代力帆足球俱乐部的各项工作正有序展开,备战、引援工作也在积极推进之中。根据重庆当代力帆足球俱乐部新赛季战略部署和引援规划,以及对外援板块的补充,北京时间2月13日,重庆斯威足球队与波兰籍外援阿德里安-梅泽耶夫斯基正式签约。

  希望阿德里安能够继续努力,为重庆球迷贡献更多精彩表现,帮助重庆斯威足球队在新赛季再创佳绩。

更多关于"重庆 梅泽耶夫斯基"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆:感谢贵州的职业精神 祝他们早日重返中超

北京时间今天下午,18赛季中超收官战,重庆斯威0-1不敌贵州恒丰,但成功保级,而他们的对手贵州恒丰却无奈降级。赛后,斯威通过俱乐部官方微博表示,感谢贵州的职业精神,祝愿他 ……[详细]

阿媒:1700万欧 重庆斯威报价河床夺冠功臣金特罗

根据阿根廷媒体《号角报》的消息,中超球队重庆斯威与哥伦比亚国脚金特罗传出绯闻,重庆队有意支付1700万欧元的价格将他带到中超赛场。为了签下胡安-金特罗,重庆愿意支付170 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号