您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

吉媒:波兰外援阿德里安随重庆冬训 官宣在即

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:直播吧

  据吉林媒体《新文化报》公众号消息,上赛季效力于亚泰波兰外援阿德里安-梅泽耶夫斯基即将加盟重庆斯威

  上赛季效力亚泰的外援当中,从目前情况来看,佩西诺维奇肯定留队,伊哈洛也留下帮助球队冲超的概率正在增大。不过阿德里安-梅泽耶夫斯基已经随重庆斯威冬训,并入选了该队赴多哈冬训的名单,斯威正在制作梅泽的官方海报,将在近一两天官宣他加盟。

  另据PP体育微博透露,阿德里安的转会费大约为300万美金。而上周日重庆主帅小克鲁伊夫在社交平台晒出的全队为他庆祝生日的视频当中,阿德里安的身影也现身其中。

更多关于"重庆 阿德里安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号