您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

瓜帅:对萨里同情+理解 搞怪霸气回应巴萨问题

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

  曼城6-0干脆击败切尔西,主帅瓜迪奥拉也心情大好,赛后新闻发布会上,他更是调皮地做出搞怪表情,并霸气纠正了记者的错误。


  瓜帅首先表扬了全队的表现:“是的,这是我们有史以来最棒的主场表现。我们踢得很棒,我们以前从没有像今天这样深入地回撤防守。我们只给了佩德罗一次射门机会。我们这周太棒了,击败了阿森纳埃弗顿和切尔西。”

  对于萨里未同自己握手的事件,瓜帅表示:“我当时和佐拉谈了谈,他说萨里就是没看到我。我和萨里关系不错,我俩没啥问题。我当然同情他,我明白他想做到什么事,他的足球会帮助我们变得更好。他们在主场击败了我们,这场他们还是想赢。不过人们不知道击败我们有多困难。人们总是误认为有些事会立即见效,但其实这些都是需要时间的。今天曼城做得很棒,这也是我们赢球的原因。”

  随后瓜帅还谈及了关于争冠的渴望:“我们争冠的欲望还在。想要拿到100分破纪录夺冠,你就要有这种欲望。我们的员工总是不喜欢我们的球员,因为我们总是让他们难以呼吸。每个人都如此努力地去工作。我们只能不停地去努力再努力,这是通往这个层次的唯一途径。”

  另外,在接受采访时,有记者提问:“你执教巴萨的第一个赛季拿到5个冠军……”此时瓜帅打断记者:“不,是6个。”还做了一个搞怪的表情,仿佛在说“我也想低调,可是实力它不允许啊”。

更多关于"曼城 切尔西 瓜迪奥拉 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

英超大恐怖!曼城进化太快 利物浦真要顶不住了

一场6:0大胜,让卫冕冠军曼城重新回到榜首位置,虽然只是暂时排名榜首,但是瓜迪奥拉的球队展示出的新变化,让人不由得感叹他们的成熟老练。同样是以进攻见长的两位主教练,瓜迪奥 ……[详细]

瓜帅:费尔南迪尼奥能够胜任中卫位置

尽管已经33岁,但费尔南迪尼奥在曼城阵中依然发挥着非常重要的作用,想要寻找一名长期的继任者并非易事。为了延长费尔南迪尼奥的职业生涯,曼城主帅瓜迪奥拉计划让巴西中场出任中卫 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

马卡:姆巴佩已决定未来

马卡报消息,姆巴佩已决定未来,上周与皇马完成签约马卡指出, …… [详细]

曝巴黎仍在争夺登贝莱

据法国媒体RMC透露,巴黎仍在追逐登贝莱,并已经为其提供了 …… [详细]
关注

国米主席坚信能拿联赛冠军

据《罗马体育报》报道,国米主席张康阳依然相信国米有机会赢得 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号