您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:北京国安引进绿城门将邹德海

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:直播吧


  根据官方消息,此前效力于绿城的门将邹德海加盟北京国安,现年25岁的他将在新赛季代表国安出战。

  国安公告如下:

  邹德海出身于绿城青训,曾效力于浙江绿城俱乐部,曾入选国奥队、国家二队。

  邹德海在浙江绿城效力期间表现出色,他门线技术扎实、反应速度出色,善于扑救险球和单刀球,近几个赛季扑救成功率稳定在75%左右,始终排名联赛前列。2019赛季邹德海将身披北京中赫国安14号球衣为俱乐部效力。

更多关于"国安 绿城 邹德海"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:延纳里斯加盟北京国安 成中国首批归化球员

北京国安官方消息,尼克-延纳里斯(官方中文名字:李可)加盟北京国安。现年25岁的延纳里斯在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。尼克-延纳里斯,他的母亲是中国人,父亲 ……[详细]

官方:侯永永加盟北京国安 将成中国首批归化球员

北京国安官方消息,侯永永正式加盟北京国安。现年21岁的侯永永在所有手续完成之后,将成为中国首批归化球员。侯永永祖籍河南洛阳,其母亲为中国人,父亲挪威人。国安公告如下:侯永 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

广州城 VS 沧州雄狮

中超第五轮:广州城vs沧州雄狮时间:2021-05-142 …… [详细]
赛后

中超-广州城0-0闷平沧州

北京时间5月14日20:00,中超第5轮广州赛区一场比赛在 …… [详细]
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号