您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝苏宁对塔尔德利感兴趣 要送走拉米雷斯腾出名额

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:新浪体育

  北京时间1月22日消息,据专业足球媒体《GOAL》发布的消息,苏宁对前鲁能外援塔尔德利感兴趣。为了腾出一个外援名额,苏宁试图送走拉米雷斯,塔尔德利目前是一名自由球员。

 


  在相关报道中提到,苏宁有意雇佣塔尔德利。为了在与这位前锋的交易中取得进展,这家中国俱乐部需要在阵容中腾出一个外援名额。这家中国俱乐部正试图就拉米雷斯的离开进行谈判,然后雇佣塔尔德利。谈判已经持续数周。作为球队中薪水最高的球员之一,苏宁董事会决定将这位后腰从上赛季的主力阵容中移除。尽管如此,这位前切尔西球员不打算提前解除与苏宁的合同。即便如此,中国人仍然在寻找对他感兴趣的欧洲俱乐部。

  塔尔德利的情况更简单,他没有所属的俱乐部。最重要的是他愿意留在中国。在过去的4年里,他为鲁能效力。

  巴西媒体曾报道他收到中国报价。如果苏宁真的打算引进新外援,拉米雷斯可能会在这个冬季转会期离队(编者注:《GOAL》关于江苏苏宁的报道仅供参考,不代表新浪体育和本文作者立场,以江苏苏宁官方消息为准)。

 

更多关于"塔尔德利 江苏苏宁 拉米雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁前锋:国米资金很雄厚 想签梅西绝对有实力

C罗在前几日接受意大利媒体采访时表示希望梅西可以接受挑战到意甲踢球,而谁可以成为梅西的下家呢?。近日与国米俱乐部是同一个老板的中超球队苏宁的前锋埃德尔表示,在意甲球队中, ……[详细]

米体:苏宁收购托希尔所持剩余国米股份接近完成

据米兰体育报的报道,目前苏宁方面正在与托希尔就收购其所持有的国米剩余股份进行谈判,并且谈判已经接近成功。托希尔目前还持有国际米兰俱乐部31.05%的股份,如果谈判进行顺利 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

中超联赛衰落的又一征兆

在C罗以天价合同加盟沙特联赛利雅得胜利后,路透社发文点评认 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号