您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足重返大本营训练 心情彻底放松享受后面比赛

www.7m.com.cn   2019年01月22日   来源:新浪体育

  带着进入八强的愉快心情,中国男足国家队重新回到阿布扎比大本营的瓦赫达俱乐部进行训练。再次回到这里,心情已经与此前完全不一样。毕竟已经完成了出征前的既定目标,用队伍内部的话说,可以用享受比赛的心情去面对8强战了。

  与泰国队的比赛结束后,国家队改变了原来计划,连夜从艾因返回阿布扎比,之所以更改计划,也是希望队员们可以在回到阿布扎比后好好休息一下。因此,第二天的训练时间也改成了下午17点进行。

  21日下午,当队员们再次出现在瓦赫达俱乐部训练基地的时候,所有人的脸上都挂着笑容,看得出队员们的心情相当不错。而在此之前,提前来到训练场的工作人员甚至还在一起打了一会小场地的比赛,笑声不断出现在球场上空。在今天来到训练场的球员中,除了之前拉伤的于汉超外,老将冯潇霆也没有留在酒店内休息。不过,据球队介绍,冯潇霆并没有受伤,只是有一些身体疲劳而已。

  在今天的训练中,昨天比赛首发的球员一直在慢跑恢复,其他球员则在教练组的指挥下进行了小场地的对抗。同样,笑场也不断从球员中间传出,这也让围观的记者们笑着:进入了八强,所有人的心情都放松下来了。接下来打伊朗真的就是平常心面对了,胜负都能接受。

 

更多关于"亚洲杯 国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号