您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

1/4决赛国足赢球*1赔6 伊朗1赔1.57

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:直播吧

  国足将在1月25日凌晨迎来与伊朗的1/4决赛,*方面看好伊朗赢球。

  国足战胜伊朗的*为1赔6,伊朗赢球的*为1赔1.57,战平的*为3.75。

  国足晋级*为3.50,伊朗1.28。此外,国足在90分钟内取胜*为6.00,加时赛取胜*26.00,点球大战取胜*13.00。

  夺冠*方面,国足1赔34。韩国与伊朗1赔3.75并列第一。

更多关于"国足 伊朗"的新闻

分享到:
相关新闻

动容!老人等待肺移植生死一线仍关注国足 官方祝福

北京时间1月20日晚,2019亚洲杯1/8淘汰赛展开,中国国家男足以2-1战胜泰国队,晋级本届赛事八强。赛后得知一位等待肺移植手术的老爷爷关注国足亚洲杯比赛时,中国足球队 ……[详细]
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号