您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

蒿俊闵:主罚任意球因头球不好 可以多一个人争顶

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:直播吧


  在国足2-1逆转泰国的比赛中,蒿俊闵首发出战表现出色,赛后他接受了采访。

  下半场的战术调整

  “就是把阵型调整了下,变成3-4-3。上半场二点球控制的不是很好,下半场这方面有着重的布置。”

  主罚任意球

  “没有什么任意球大师,队里脚法好的都有。我主罚主要是我头球不太好吧,别人主罚的话就会少一个人争顶,我主罚可以多一个人在门前包抄。”

更多关于"国足 蒿俊闵"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号