您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

动容!老人等待肺移植生死一线仍关注国足 官方祝福

www.7m.com.cn   2019年01月21日   来源:新浪体育


  北京时间1月20日晚,2019亚洲杯1/8淘汰赛展开,中国国家男足2-1战胜泰国队,晋级本届赛事八强。赛后得知一位等待肺移植手术的老爷爷关注国足亚洲杯比赛时,中国足球队官方向这位老爷爷表示了感谢。

  有一位网友在微博透露:“病房里一位肺间质纤维化气管插管的老爷爷,依然关心国足成绩,不忘为中国足球加油,借此让我们告诉中国男足,‘有个老头在在等待做肺移植手术,病濒生死一线,也鼓励祝福胜利!’祝福老爷子和中国男足都取得胜利!”

  中国足球队官方送出祝福:“爷爷,我们做到了!我们还会继续努力!也希望您早日康复!我们等您继续为我们加油呐喊!”

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号