您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西破门登贝莱2球 巴萨3-0翻盘晋级八强

www.7m.com.cn   2019年01月18日   来源:新浪体育

  北京时间1月18日04:30(西班牙当地时间17日20:30),2018/19赛季西班牙国王杯1/8决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴塞罗那主场3比0完胜莱万特梅西两度策攻登贝莱进球后锁定胜局。巴萨总分4-2翻盘晋级八强。



  巴萨首战1比2客负,但此前8次同样比分的情况下,巴萨有7次成功翻盘晋级,唯一惨遭淘汰还是1930年对阵毕尔巴鄂竞技。巴萨首回合阵容轮换5人,梅西和拉基蒂奇等主力轮换出场,苏亚雷斯皮克进入替补席。莱万特仅轮换2人,巴尔迪罗贝尔出场。

  巴萨开场后耐心控制比赛。梅西传球,库蒂尼奥禁区边缘的射门被罗贝尔挡出底线。梅西30码处任意球直接射门被费尔南德斯扑出。阿图尔传球,库蒂尼奥突入禁区边缘外劲射飞出。拉基蒂奇传球,比达尔外围射门被救下。阿图尔传球,梅西突入禁区左侧小角度射门被波斯蒂戈封挡后滑门而出,穆里略角球混战中远点头球攻门高出。

  梅西传中,比达尔小禁区前冲顶,皮球弹地后稍稍高出左上角。巴萨2分钟连入2球破僵局,第30分钟,梅西前场抢断后直传,登贝莱带球突破至点球点,卡巴科封铲令皮球打在登贝莱腿上偏转,费尔南德斯手指碰到皮球也无法阻止大门失守。第31分钟,梅西直传,登贝莱单刀晃过门将后禁区左侧传射,皮球打在费尔南德斯腿上偏转入空门,2-0。


巴萨连续进球


  西蒙传球,坎帕尼亚外围射门偏出。巴萨随后又连续错过机会,第39分钟,登贝莱直传,梅西小禁区前单刀射门被费尔南德斯神勇救出,比达尔禁区边缘凌空抽射又被费尔南德斯没收。3分钟后,库蒂尼奥直传,登贝莱12码处单刀挑射偏出。第44分钟,库蒂尼奥突破至小禁区左上角推射被挡,梅西小禁区边缘补射被扑出,比达尔凌空扫射缺乏威胁被没收。

  巴萨第54分钟继续扩大比分,塞梅多禁区右侧传中,梅西突破至小禁区前单刀捅射入网,3-0。梅西660场巴萨比赛参与了800粒进球,其中进球575粒,助攻225次。梅西传球,库蒂尼奥禁区左侧12码处推射被没收。他随后被苏亚雷斯换下。总分领先2球的巴萨放缓节奏控制比赛。博阿滕禁区右侧小角度射门偏出近角。第73分钟,梅西传球,登贝莱突入禁区左侧的低射擦远角立柱稍稍偏出。


梅西锁定胜局


  阿图尔传球,苏亚雷斯禁区右侧劲射被费尔南德斯扑出底线。登贝莱被丹尼斯换下,全场球迷起立鼓掌。梅西任意球远射偏出。巴尔迪禁区弧边缘任意球射门被人墙中的朗格莱顶出。丹尼斯切入禁区左侧回传,苏亚雷斯10码处扫射被詹森用脸挡出。第89分钟,罗伯托斜传,无人防守的丹尼斯8码处第一时间单刀扫射踢空。伤停补时,博阿滕近距离射门憾中左侧立柱。

更多关于"巴塞罗那 莱万特 国王杯"的新闻

分享到:
相关新闻

现在吹个梅西咋这么难!当儿子?还要跑1万米?

搞完巴萨比赛准备下夜班,突然有个好友发消息来问我,今晚梅西西甲400球了,他跟风吹一波,但是却不知如何吹的清新脱俗、超世绝伦、与众不同。这个问题可难倒我了,虽说梅吹华章千 ……[详细]

“大胡子”梅西的特殊食谱:减少食材加工 尽可能排毒

在陪伴家人的同时,梅西昨天还去了趟意大利威尼斯,他去拜访营养专家博塞尔。梅西已经与博塞尔合作几年了,他戒掉了披萨和烤肉,并且减轻了5公斤体重。博塞尔的特殊食谱,使得梅西近 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号