您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

一方官方:俱乐部正与舒斯特尔洽谈解约

www.7m.com.cn   2019年01月13日   来源:直播吧

  今日中国足协公示了2018年俱乐部工资全额支付确认情况,大连一方在向足协提供的文件中就与舒斯特尔教练组洽谈解约,且教练团队未在《工资奖金确认表》上签字一事进行说明。


  大连一方在向中国足协提供的附件内容如下:

  “2018赛季结束后,我俱乐部收到贵协会下发的关于提交《2018年俱乐部全额支付教练员、运动员、工作人员工资奖金确认表》的通知,我俱乐部已积极安排相关人士在确认表上签字。”

  “由于我俱乐部正在与舒斯特尔教练团队洽谈解约事宜,因此该教练团队拒绝在确认表签字。我俱乐部已按工作合同,支付了他们2018赛季所有的工资。”

  近日根据大连媒体报道,雅尔迪姆即将成为俱乐部新任主帅。

 

更多关于"大连一方 舒斯特尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗欢迎舒斯特尔:希望能早点见到你

北京时间昨晚,大连一方官方宣布舒斯特尔出任球队的新任主帅。而在今天,曾在舒斯特尔手下有过踢球经历的恒大主帅卡纳瓦罗也在微博欢迎自己的恩师来到中超。由于执教赫塔菲成绩出色, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足顺利抵达日本

事件国足顺利抵达日本,全队检测均为阴性武磊,蒋光太同机抵达 …… [详细]

晚报:国足公布出征名单

事件国足出征日本27人名单:武磊领衔,4归化在列,戴伟浚入 …… [详细]
关注

媒体人:孙祥不是第一个

今日多位国内记者消息,徐新将签约上海海港,据称双方于国足集 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号