您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

于洋:全队感谢郭全博付出 球队状态调整到最佳

www.7m.com.cn   2019年01月06日   来源:新浪体育

  阿联酋当地时间1月5日下午,中国男足国家队继续在阿联酋阿布扎比瓦赫达体育场进行训练。在今天训练结束之后,中后卫于洋接受了媒体采访。

  就在今天国家队重新调整参赛名单,郭全博离队,同为国安队友,于洋表示:我们之前聊过这个问题,之前有守门员受伤的问题,现在张鹭王大雷的伤好了,他就没有办法报名了,他可能回国去参加其他国字号球队的征召。

  对于小郭的表现,于洋直言:最近一段时间他对球队的帮助很大,每天都兢兢业业,我们全体队员都应该感谢他的付出。

  亚洲杯已经日益临近,对于球队的状态,于洋表示:全队已经进入到备战状态,调整到最佳状态,大家心情也不错,训练也做得不错,我们已经做好准备。

 

更多关于"亚洲杯 中国男足 郭全博"的新闻

分享到:
相关新闻

曝梅西三月重返国家队 复出战对手非国足

俄罗斯世界杯后,梅西就暂时退出了国家队,关于他何时重返阿根廷的报道的猜测一直非常多。来自西班牙媒体《马卡报》的最新消息称,梅西非常有可能在今年三月份的阿根廷对战委内瑞拉的 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号