您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足训练小心翼翼 5人缺席合练 王大雷张鹭复出

www.7m.com.cn   2019年01月05日   来源:网易体育

  从近期国足备战情况看,里皮一直还没有对亚洲杯主力阵容作出最后的选择。

  当地时间1月4日(北京时间4日晚间),中卫石柯、门将张鹭都参加了球队的合练,但韦世豪肖智冯潇霆刘奕鸣张琳5名球员纷纷缺席。训练也因此没有安排分组对抗内容。在距离亚洲杯小组赛首战吉尔吉斯斯坦队比赛还有3天的时候,球队在训练安排方面格外小心翼翼。

  当地时间昨天下午3点半,国足如约抵达阿布扎比阿尔瓦赫达学院训练基地备战。不过只有19名队员现身。韦世豪、肖智两人因在2日比赛中拼抢受了一些小伤造成肌肉发紧,因此前往医院接受检查。而冯潇霆、刘奕鸣、张琳3位防线大将则留在酒店进行恢复性训练。国足4日的训练持续了不足1小时。很显然,主教练里皮也非常担心持续高强度训练会加剧球队的伤病情况。

  值得注意的是,球队抵达阿布扎比前连续缺席合练的门将张鹭昨天参加了门前专项技术训练。和他同练的还有主力门将颜骏凌、小将郭全博。因此也不排除他在亚洲杯开赛前被调整到23人参赛阵容的可能性。王大雷4日也回到了训练现场。只不过,他仍在专人陪护下进行恢复性训练。张鹭说,“应该感谢球队配备了优质的医疗团队成员为我们康复赢得了时间。”从最新情况来看,在颜骏凌锁定主力门将位置情况下,张鹭、郭全博、王大雷都在为跻身亚洲杯阵容而全力竞争。

 

更多关于"国足 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号