您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:重庆力帆足球俱乐部与刘宇友好协商解约

www.7m.com.cn   2019年01月02日   来源:直播吧

  北京时间1月2日,重庆力帆俱乐部通过官方微博宣布:球队与刘宇友好协商解约。公告全文如下:


  “日前,重庆当代力帆足球俱乐部正在积极备战新赛季中超联赛,各项工作都在紧锣密鼓地进行中。令人不舍的是,近日,经过与球员一段时间的协商,在充分考虑球员职业发展规划后,重庆当代力帆足球俱乐部决定与刘宇友好协商解约 。

  2014年1月加盟重庆以来,刘宇一直是队内后防的重要一环,勤勤恳恳,任劳任怨,防守卖力,经验丰富。在重庆效力期间,刘宇共出场126次,其中联赛125场,足协杯1场,屡屡力挽狂澜,常常临危救险,深得重庆球迷的支持和认可,球迷也亲切的称其为“二哥”。

  近日,重庆当代力帆足球俱乐部与球员刘宇就解约事宜达成一致。这也意味着从即日起刘宇将正式告别效力近五年的山城,开启职业生涯下一站。

  “海内存知己,天涯若比邻”,我们衷心感谢刘宇对重庆足球的付出与贡献,也祝愿刘宇能够继续享受足球,出色发挥,在热爱的绿茵场上驰骋不停!”

更多关于"重庆 刘宇"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:重庆力帆宣布张外龙卸任主帅一职

重庆力帆俱乐部官方宣布,与主帅张外龙友好协商解约。2015年12月7日,重庆力帆正式宣布与韩国籍教练张外龙签订了为期三年的工作合同。张外龙执教力帆两个赛季里,一共率队取得 ……[详细]

官方:前葡萄牙国家队主帅保罗-本托执教力帆

重庆力帆官方宣布,前葡萄牙国家队主帅保罗-本托成为球队新帅,他将带领力帆征战新赛季中超联赛。此前,力帆已经确认张外龙不再执教球队。现年48岁的葡萄牙教练保罗-本托,球员时 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
焦点

晚报:理查利森加盟热刺

事件官方:理查利森加盟热刺,转会费5000万镑+1000万 …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号