您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

塔尔德利否认加盟科林蒂安 暗示将留在中国踢球

www.7m.com.cn   2018年12月29日   来源:腾讯体育

   在确认不与山东鲁能续约之后,迭戈塔尔德利的下赛季去向,就受到各方的强烈关注。据《环球体育》获悉:塔尔德利已在中国圈定了两座心仪的城市,来年,他只会在这两座城市踢球。如果这个先决条件无法得到满足,他就会回国效力,并优先考虑科林蒂安

  因为与好友安德烈桑托斯(前科林蒂安左后卫,曾在阿森纳效力)的一次友情互动,让人误以为塔尔德利已决定加盟科林蒂安。借助社交平台,塔神公开否认了加盟“大球会”(科林蒂安的昵称)乃至回国效力的可能性,他的下一站,还会是某家中国俱乐部。

  在离开中国之后,塔尔德利曾带着家人去巴黎和纽约等地游玩,具体的转会工作,则交由经纪人贝托费达托去处理。差不多4天前,塔尔德利与好友安德烈桑托斯进行了一次私人聚会,因为曾在科林蒂安效力,桑托斯也不忘在社交媒体上开好友的玩笑,把塔尔德利和“大球会”联系在一起。

  说者无意,可听者有心,桑托斯的一句玩笑话,被媒体和球迷拿来大做文章。为避免遭到进一步的误读,塔尔德利只能公开做出澄清:“亲爱的科林蒂安球迷,我只是想再次声明一点:我对这家俱乐部(指科林蒂安)怀有崇高的敬意,安德烈桑托斯是我的朋友,我们上周日在家中小聚。我并没有加盟科林蒂安的打算,因为我仍想在国外踢球,我会继续和家人享受这段时光和假期”,虽然塔神没有指出“国外”是在哪里,但熟悉他谈判内幕的巴西媒体,都不约而同地指出:塔尔德利会继续在中国踢球,至于具体是哪座城市和哪家俱乐部,还不得而知。

  据《环球体育》分析:塔尔德利对工资的高要求,是他无法加盟科林蒂安的主要障碍。而在塔神表明立场之后,科林蒂安也正在加紧对阿根廷毛罗博塞利(现合约只剩半年)的追逐,而前鲁能锋霸瓦格纳洛韦也是潜在的新援人选。

更多关于"塔尔德利 科林蒂安"的新闻

分享到:
相关新闻

好基友!塔尔德利再晒与小罗合照

12月10日讯近日正在巴西休假的塔尔德利在ins上晒出了一张与罗纳尔迪尼奥的合影。这不是塔尔德利第一次晒出合照了。在今年年初小罗宣布退役后,足坛各界纷纷送上祝福。而此前在 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号