您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

颜骏凌:每次国足都能在亚洲杯给人希望

www.7m.com.cn   2018年12月19日   来源:虎扑

   北京时间12月19日凌晨,中国男足正式出发前往卡塔尔颜骏凌在机场接受采访时表示,希望球队在亚洲杯上能够踢出主教练部署的东西。

  谈到球队的出征,球队颜骏凌表示:“上一届亚洲杯的时候也是这样吧,我觉得每次中国队都给人希望,也希望这次有好的表现。”

  谈到此前在海口集训的收获,颜骏凌说:“在海口这些日子,主要是一个体能储备期吧,更多的是身体上的积累,在这里还是很累的。我觉得通过海口这段时间的长期集训,我们彼此更加熟悉,更加了解主教练的意图和要求,这十几天对我们很关键。”

  国足将在卡塔尔多哈与伊拉克约旦国家队进行两场热身赛,颜骏凌认为这是检验海口训练成果的好机会,“希望在多哈的两场热身赛,能把在海口训练的东西打出来,这两场比赛很重要。每次国足都能在亚洲杯给人希望,我想这次也能够有好的表现。”

  谈到本届亚洲杯的目标,颜骏凌认为:“首先我希望我们在亚洲杯上能够踢出主教练部署的东西,能够打出中国队的良好作风,把好的传统打出来吧。”

更多关于"颜骏凌 中国 亚洲杯"的新闻

分享到:
相关新闻

中国足协草坪建造与管理研讨会闭幕

12月9日讯据中国足协官网报道,12月5日-7日,首届中国足球协会足球场草坪建造与管理研讨会在昆明嘉丽泽国际体育训练基地圆满举办。本次会议,共邀请了17位国内外草坪领域的 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号