您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报:特战旅派领导为国足上课 亚洲杯目标8强

www.7m.com.cn   2018年12月17日   来源:直播吧

  国足最新25人名单出炉,球员将于明日在广州集结,前往多哈拉练备战亚洲杯

  据《足球报》报道,此前国足在海口集训期间,某特战旅就派出了一名领导给球员们上课,进行爱国主义教育。

  据悉,国足此番亚洲杯的目标是进入8强。因为一旦进入8强,国足就可能在世预赛分组时获得种子席位,为接下来的比赛打好基础。

  关于球员的态度问题,队内一位工作人员透露:“不用说太多,看看球员在训练中的状态就知道了,大家都非常努力,都憋着一股劲,希望去亚洲杯呢!”

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号