您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

米卢:中国队亚洲杯有实力进四强 我会始终祝福

www.7m.com.cn   2018年12月16日   来源:直播吧

  近日在卡塔尔2022年世界杯主球场设计方案的揭幕仪式上,前国足功勋主帅米卢接受记者时采访表示,中国队有能力在亚洲杯中打进四强。

  米卢展望说:“你们有最好的球员,我始终会祝福你们,我觉得球队完全有能力能打进四强。但我觉得其他的球队,包括越南沙特日本韩国澳大利亚,这些球队里面有可能有球队能踢得很好,甚至还有卡塔尔,为什么不呢?”

  谈到与国足的合同即将到期的里皮,米卢说:“我尊重他,他是世界冠军,我祝福他和中国队,他是伟大的教练。”

  米卢在2000-2002年间执教中国队,带领国足打进了2002年世界杯,这是国足迄今为止唯一一次世界杯参赛经历。

 

更多关于"国足 米卢"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜将缺席亚洲杯前2场 战中国迎首秀

亚洲杯将于2019年1月5日正式开打,据《伦敦足球》消息,孙兴慜将缺席亚洲杯前两场比赛,在对阵中国的第三场小组赛迎来首秀。孙兴慜在赛季初因为亚运会的原因,缺席了热刺三场比 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号