您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王大雷:养伤3个半月 为了国家队放弃了复查

www.7m.com.cn   2018年12月12日   来源:直播吧

  新一期国家队大名单中,山东鲁能门将王大雷赫然在列。今天王大雷谈到了自己与伤病抗争的历程,他表示自己为了回到国家队,放弃了养伤的进程。


  王大雷写道:

  今年的8月25日我左腿的后交叉韧带撕裂,让我错过了9场联赛1场足协杯半决赛和2场足协杯的决赛。在这3个半月里,不管是从心理上、身体上还是精神上都受尽了考验。

  直到这个月的7号,我接到了国家队的召唤,在跟鲁能的领导、主教练和医生的沟通下,我最终放弃了德国的复查,回到了国家队,回到了球场,开始我的新篇章。

  对球场的渴望以及对国家向往,能为国家队出战是球员的最高荣誉。感谢在伤病期间帮助过我的领导、教练、医生、朋友还有家人,感谢你们对我的保护,感谢你们给我的信心也感谢你们给我的爱。


更多关于"王大雷 中国队"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号