您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花中锋朱建荣:能进球就行,漂不漂亮并不重要

www.7m.com.cn   2018年10月29日   来源:直播吧

  周日下午,申花中超第27轮客场4-2战胜泰达,首发出场的中锋朱建荣梅开二度,为球队获胜立下大功。赛后,朱建荣在接受采访时认为,只要进球就行,至于什么样的方式并不重要,当然最重要的是球队赢球。

  比赛结束后,有人调侃朱建荣的第二粒进球太过“简单”,应该增加点难度,把这个进球变成“世界波”,对此朱建荣笑着表示:“对前锋来讲,进球肯定是第一位的,至于用什么方式进球并不重要,我记得小时候练球的时候,教练就跟我说过,不管你是用头顶还是用脚踢,哪怕你躺在地上把球挡进去,或者用屁股把球砸进去,只要赢球就都是3分,所以在场上比赛的时候,我不可能先想着用什么动作去进球,肯定是怎么管用怎么来啊。”

  谈到自己本赛季的进步,朱建荣说道:“其实要说进步的话,我觉得最主要的还是跟全队的配合,包括跟队友之间的传跑什么的,感觉都越来越好。”

  至于自己的进球精彩与否,这并不是朱建荣关注的重点,“能赢球就行,当然最好球是我进的,而且申花还能赢球,至于进球漂亮不漂亮,那是最后才会去考虑的。”

 

更多关于"上海申花 朱建荣"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号