您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

豫媒:王宝山上任改变明显 赛前找伊沃深谈激活核心

www.7m.com.cn   2018年09月30日   来源:直播吧

  北京时间昨晚,河南建业中超第24轮主场2-0击败华夏取得近八轮的首场胜利。在点评这场比赛时,河南媒体《郑州晚报》也表示新帅王宝山的上任相当关键。

  《郑州晚报》表示:虽然接手球队时建业状态不佳,但是王宝山本人却对保级相当有信心。在昨晚的比赛中建业开场11分钟就取得了2-0的领先优势,这一成绩也让球迷相当满意。

  除去胜利外,“航体之王”伊沃回归后的首粒进球更是令建业上下欣喜。昨晚的比赛中伊沃不仅打入一粒进球,他在组织、突破、回防等多个方面也都找到感觉。据悉,王宝山上任后在有限的时间里专门和伊沃进行了深谈,相信找回状态的伊沃将是建业保级最大的保证。

  另外,王宝山还明确了防守反击的打法。球队将巴索戈放到中路,同时明确了伊沃的组织核心地位。战术更加明确,同时各个位置的球员都找到感觉,这对建业最终能否完成保级至关重要。

 

更多关于"河南建业 王宝山"的新闻

分享到:
相关新闻

建业官方:主帅张外龙离任 王宝山接手球队

北京时间9月27日下午,河南建业宣布主帅张外龙离任,本土教练王宝山接手球队。张外龙在接手河南建业5个月后就由于成绩惨淡被解雇。韩国人张外龙在今年4月份正式执教河南建业,不 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

徐亮:别看中国足球了

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点 …… [详细]

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
关注

许家印不满广州队成绩

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号