您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

晚报-暴力鸟造三球献礼里程碑 皇马公布首战名单

www.7m.com.cn   2018年08月19日   来源:7M体育

战报

 

  中超-保利尼奥梅开二度庆百场里程碑 恒大大胜权健紧追榜首

 

 

   北京时间8月19日19:35,中超联赛第19轮迎来一场焦点大战,广州恒大坐镇天河体育场迎战天津权健。上半场保利尼奥头球破门为恒大首开记录,塔利斯卡中框;下半场高拉特利用对方失误扩大比分,保利尼奥抽射破门再下一城,随后塔利斯卡梅开二度锁定胜局。最终广州恒大主场5-0大胜天津权健,收获联赛两连胜。积分方面,恒大积36分仍居第4位,权健五轮不胜积23分排名第12。

  中超-张璐替补上场两分钟两黄变一红 华夏主场胜上海申花

 

 

   北京时间8月19日晚19点35分,中超第19轮比赛继续进行,河北华夏幸福坐镇主场迎战上海申花。上半场,拉维奇任意球助攻任航头槌破门,刘若钒错失良机,张璐替补登场两分钟染红离场,罗森文推射入网,高华泽世界波;下半场,莫雷诺失点,随后莫雷诺破门扳回一球,补时阶段董学升锦上添花。最终,河北华夏幸福主场4-1战胜上海申花。

事件

 

  伊卡尔迪续约国米至2023年 解约金将高达1.6亿欧

 

 

  据多家意大利媒体报道,伊卡尔迪已经和国米完成续约,年薪上涨至800万欧,合同中包含1.6亿欧的解约金条款。《罗马体育报》和《都灵体育报》均指出,续约在几周之前已经完成,但到目前为止,国米并未公布此事。据悉,阿根廷人和国米续约至2023年6月,年薪涨至800万欧,同时附带与表现相关的奖金浮动条款。


  皇马西甲首轮19人名单公布 新援库尔图瓦、维尼修斯在列

 


  新赛季西甲第1轮比赛,皇马在主场迎战赫塔菲,目前银河战舰已经公布本场比赛的大名单,贝尔领衔,新援库尔图瓦和维尼修斯在列,奥德里奥索拉因伤缺席,卢宁未入选。


  门将:1-纳瓦斯、13-卡西利亚、25-库尔图瓦

  后卫:2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔、12-马塞洛

  中场:8-克罗斯、10-莫德里奇、14-卡塞米罗、20-阿森西奥、22-伊斯科、24-塞巴略斯

  前锋:9-本泽马、11-贝尔、17-巴斯克斯、21-马约拉尔、28-维尼修斯

 

  阿拉巴已开始进行恢复训练 拜仁后场大将复出在即

 

 

  在今年8月中旬对阵法兰克福的比赛中,阿拉巴在转身过人时被对方后卫达科斯塔放倒。经赛后检查得出,阿拉巴左膝关节挫伤,可能将缺席数日。不过据德国媒体的最新消息,阿拉巴目前的恢复状况良好,他在本周日已经进行了恢复训练。

  迪巴拉致歉在切沃门将受伤时庆祝进球


  昨晚意甲揭幕战尤文3-2战胜了切沃,比赛中一度出现混乱场面。当时切沃门将索伦蒂诺倒在地上失去意识,而尤文球员在庆祝进球,由于在切沃球员们都冲上去查看索伦蒂诺伤情的时候庆祝进球,迪巴拉和队长基耶利尼在社交媒体上遭到批评。今天迪巴拉就当时庆祝进球的行为表达了歉意。

  韩国亚运失礼举动导致孙兴社交媒体沦陷


  此前结束的一场亚运会男足小组赛中,韩国U23以1-2的比分爆冷不敌马来西亚U23。据韩国各大媒体报道称,本场比赛的赛后也爆发了双方球迷的不和谐一幕。赛后,韩国队的某些球员直接从边线离场,并且没有同马来西亚的球员握手,这种“输不起”的心态也导致了双方球迷的不满。尤其是,马来西亚球迷还特意跑到韩国当家球星孙兴的社交媒体下,发表了各种带有讽刺意味的留言。对于这些不友好的留言,愤怒的韩国球迷也用英语和韩语相继予以了反击。

言论

 
  西蒙尼:不希望费利佩离开 希望转会窗在联赛开始前关闭


  新赛季西甲首轮马竞将做客挑战瓦伦西亚,马竞主帅西蒙尼在赛前新闻发布会上表示,自己不希望费利佩-路易斯离队。“我们全队都非常喜欢费利佩,并且他对我们也非常重要。费利佩能带给我们很多东西,很显然,我不希望他会离开球队。我现在专注于同瓦伦西亚的赛前准备当中。球队利益大于个人,费利佩和其他队员都在积极准备着这场比赛。”


  “作为教练,我其实希望转会窗口在联赛开始之前就关闭。有些联赛已经提议缩短转会窗口时间,因为这会让大家尽快安心,尤其是那些想要离开球队的球员。”

  莫拉塔:战胜枪手展现了球队捍卫主场的决心


  切尔西在主场3比2战胜阿森纳,赛后,莫拉塔接受了切尔西电视台的采访,他表示战胜枪手向其他球队释放了信号,想要在斯坦福桥取分并不容易。在接受俱乐部电视台采访时,莫拉塔说道:“这场比赛我们向其他球队释放了信号,想要在斯坦福桥取得分数并不是一件容易的事情。”


  “我们对比赛结果非常开心,因为球队配得上这场胜利。尽管球队还有不少要提高的地方,但我们在这场比赛里展示了自己的实力。这三分对于我们来说也至关重要。”


  霍奇森:当初执教利物浦没得到足够的经济支持


  水晶宫主帅霍奇森表示自己当初执教利物浦时的待遇可没法跟如今的利物浦相提并论。2010年夏天,霍奇森接替贝尼特斯入主安菲尔德,但由于战绩不佳,他只坚持了半个赛季。霍奇森也为自己辩护,他认为自己当初并没有得到应有的经济支持。“利物浦是家历史悠久的豪门球会,当初雇佣我的利物浦老板并不是现在的芬威集团,如今的利物浦也跟我加入的利物浦完全不同,因为现在我们看到的利物浦的确投入了很多钱。我当时真的没有什么资金可花,而最近几年,利物浦的投资不少。”

更多关于"恒大 申花 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:梅西C罗今晚各创历史 中超冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮一场比赛在丰台体育中心进行,北京人和主场对阵北京国安。上半场穆坎乔首 ……[详细]

7M晚报:中国女足7球血洗香港 曼城核心伤停3个月

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北京时间8月17日晚19点30分,亚运会女足小组赛首轮打响,中国女足迎战中国香港女足。上半场,李影造点,王霜主罚命 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号