您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

克鲁伊夫:输球后很难受 相信重庆能走出困境

www.7m.com.cn   2018年08月12日   来源:新浪体育

  8月17日,在中超联赛第17轮的比赛中,刚刚换帅的重庆斯威主场对阵山东鲁能,结果鲁能队凭借佩莱塔尔德利的进球,客场2-0战胜对手,重庆新帅小克鲁伊夫遭遇开门黑。

 

  比赛结束后,小克鲁伊夫在总结比赛时说到:队员都非常拼,而且也踢得很有性格,但在前进的路上还有很多方面需要去完善。上半时的比赛中我们也创造出了不少的机会,但是最后威胁的一传还需要完善。

 

  谈到球队的不足时,小克鲁伊夫表示:0-2的时候对咱们来说很困难,来得很突然,也影响了我们的部署。在输球之后始终是很难受的,但我相信我们认真努力的工作,认真训练,去分析这场比赛的不足,相信未来会做得更好。我们需要继续去完善,尤其是防守的组织方面。在进攻方面也要去完善,最后一传,最后一脚方面。但是,要做得更好的话,重要的前提是先做好防守,让对手进更少的球。

 

  随后小克鲁伊夫强调到:我们的球员在比赛中非常努力,这两天训练也很努力。努力也是接下来的关键词,想要做得更好的话,努力是最重要的关键词。虽然我们是倒数第二名,我看到我们的队员是积极向上的,我也看到球员对胜利的渴望,我也相信我们能够走出困境。

 

更多关于"山东鲁能 中超 重庆"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:亚泰逆转恒大 英超赛前推荐送上

战报英超-阿里维尔通亨破门热刺2-1纽卡获开门红北京时间19点30分,英超首轮在圣詹姆斯公园球场展开一场较量,热刺客场挑战纽卡。上半场维尔通亨首开纪录,但何塞卢马上扳平。 ……[详细]

叶师傅英超推荐(周日010):渣叔带领摇滚红军迎铁锤帮

周日010英超利物浦VS西汉姆联比赛时间:2018-08-1220:30北京时间周日晚黄金时段,英超将迎来首轮另外一场焦点战,今夏引进多名强援的红军利物浦将迎战由新帅佩莱 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号