您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小克鲁伊夫确认执教重庆斯威:合同非常丰厚,要立刻出成绩

www.7m.com.cn   2018年08月08日   来源:虎扑

  据荷兰《电信报》报道,传奇巨星约翰-克鲁伊夫之子约尔迪-克鲁伊夫即将成为重庆斯威的新任主帅。在启程赴任前,小克鲁伊夫接受了《电信报》的采访。


  “我收到了一份非常丰厚的合同,为期4个月。如果我们继续合作的话,将会和球队再续约一年。俱乐部为了得到我做了各种努力,我甚至可以带上五个人的教练组赴任。”

  “因为事情进展得非常快,在签约前,我甚至都没有机会对这座城市和俱乐部进行探索。但这些都不重要了,我的任务是立刻出成绩,因为时间已经不够,不能再输球了。”

  《电信报》表示,小克鲁伊夫的到来和重庆斯威的老板蒋立章有关。小克鲁伊夫上赛季在以色列俱乐部特拉维夫马卡比执教,此前他已经在那里担任了五年的技术总监。

更多关于"重庆斯威 约尔迪-克鲁伊夫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

长春亚泰VS浙江队

中超赛事(海口区):长春亚泰VS浙江队时间:2022-06 …… [详细]
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
关注

足球报谈深圳队被重罚

昨天下午,针对深足对阵成都蓉城的比赛,中国足协向5名违反赛 …… [详细]

广州城可能被罚至负分

据《新快报》报道,当前摆在广州城面前最为迫切的问题是在7月 …… [详细]

六连败广州城陷入绝境

新赛季至今,广州城遭遇到了中超六连败。《足球报》撰文表示, …… [详细]

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
官方

梅州客家vs沧州雄狮首发

北京时间17:00.中超第7轮,梅州客家vs沧州雄狮,赛前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号