您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

沪媒:王燊超戴的是玉佩非项链 这块玉陪伴他多年

www.7m.com.cn   2018年05月29日   来源:网易体育

  在之前国足缅甸队的友谊赛上,替补出场的王超将球袜里藏着的一件饰物挂在了脖子上。他的这一举动引发了外界广泛的讨论,对此上海媒体表示,他所佩戴的其实是随身玉佩。


  该媒体表示这是一枚随身玉佩,“事实上,那并非是人们口中的项链抑或其他物品,而是一枚玉佩。熟悉王超的人都清楚,这枚玉佩陪伴了他很长一段时间,不仅球员,诸多普通百姓家庭中,也常有类似的习惯,将一些带有寓意的贴身物品随身佩戴,单就这一点来说,倒并非令人奇怪。”

  对于他这样的行为,该媒体也进行了批评,“目前尚不清楚之后是否会有规则之下的相关说法乃至处罚出台。赛后,王超自己也得知了这一幕被镜头拍下,站在他的角度,也确实无法去回应什么,只是对他个人来说,今后的训练和比赛中,理应多加注意,避免不必要的误会和麻烦。 ”

更多关于"国足 热身赛 王燊超"的新闻

分享到:
相关新闻
国足动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

多数俱乐部已提交参赛确认函 足协需核验确认函

据《北京青年报》消息,截至4月8日晚,国内联赛大多数俱乐部都已经按照足协要求提交了参赛确认函,足协在收到确认函后需要对内容进行核验。在足协4月3日召开的线上会议上,中国足 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:中超将恢复主客场

战报欧冠-博尼法斯上演帽子戏法博多格林特3-0克拉斯维克北 …… [详细]

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号