您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西索科:感觉墨西哥乙级联赛要比中超好很多

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  离开申花之后,穆罕默德-西索科曾经先后闯荡过印度和印尼联赛。如今效力墨西哥乙级联赛圣路易斯的他在接受法国媒体《Sofoot》专访时表示,墨西哥乙级联赛给他的印象要好于中超


  为何选择离开印尼冠军米特拉库卡尔,来到墨西哥乙级联赛踢球?

  这很容易解释,因为之前我在印度踢球时认识了西班牙教练何塞-莫利纳,后来他去了圣路易斯执教(今年2月已经被解职)。他和俱乐部老板向我描述圣路易斯的雄伟蓝图,我很快就被说服了。俱乐部计划重返甲级联赛,并组建一支伟大的球队。

  你认为墨西哥乙级联赛怎么样?

  我感到非常的惊讶,我从没有想过墨西哥的第二级别联赛会如此具有竞争力。这对我提出了很高的要求,每一场比赛都必须做好准备,同时还得面对很多的风险。举个例子来说,这比我在中超联赛(2015-2016年他效力于上海申花)所经历的要好很多。

  如何看待墨西哥的大环境?

  关于墨西哥这个国家,吉尼亚克告诉我非常好,这个国家足球的水平,也让我更加容易做出这次选择。暴力吗?作为一名足球运动员,这不会影响到我的日常生活。无论如何,在任何国家,我们的身边都有很多安全保障。

  中国、印度、印尼、墨西哥,有没有一个国家特别诱惑你?

  坦白说,我只能说这些经历都很不错。我是一名*,但我依然觉得印尼很不寻常。在这些国家,我可以看到大家是怎样生活的,并向他们学习,从而发现那些国家的文化,这是非常值得的人生经历。最近我还去巴拿马申请了工作签证,虽然之前我从没有想过要去那里踢球。

更多关于"西索科"的新闻

分享到:
相关新闻

中超-罗梅罗莫雷诺建功 申花客场2-0人和迎3连胜

4月8日15点30分,2018中超第5轮北京人和与上海绿地申花的比赛,在北京丰台体育中心进行。最终,申花2-0获胜。第40分钟,罗梅罗接荣昊妙传打破僵局;第48分钟,伊沃 ……[详细]

申花官方:马丁斯膝关节手术成功 感谢球迷关心

4月8日讯申花官方确认,马丁斯膝关节手术成功,并表示为马丁斯制定最佳的康复方案。马丁斯此前在战平鹿岛鹿角的亚冠比赛中受伤。申花官方公告如下:历时1小时45分钟,马丁斯的膝 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:红军脑波备战欧冠

事件东体:广州市相关部门介入广州城欠薪事件《东方体育日报》 …… [详细]
关注

广州城账户短时间没法用

《东方体育日报》表示,广州城目前遭遇到了欠薪的困扰,但球队 …… [详细]

重庆解散或引发连锁反应

据记者马德兴报道,重庆两江竞技解散后可能会引发连锁反应,导 …… [详细]
官方

河南签约石笑天、刘易鑫

经俱乐部与球员协商一致,河南嵩山龙门足球俱乐部分别和石笑天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号