您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:申花总经理周军离任,将出任大连一方总经理

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:虎扑

  申花俱乐部官方宣布,总经理周军离任,他将加盟大连一方,担任该俱乐部总经理一职。


  申花官方公告如下:

  周军先生因受邀即将担任大连一方足球俱乐部总经理,提出辞去绿地申花足球俱乐部总经理职务,经研究我们同意周军先生的辞职申请,自即日起周军先生不再担任上海绿地申花足球俱乐部总经理。

  周军先生自2007年加入申花俱乐部,先后在申花联盛俱乐部和绿地申花俱乐部出任过俱乐部董事、常务副总经理、总经理等职,为申花足球俱乐部的发展做出了突出的贡献。尤其是在申花联盛俱乐部后期遭遇经营困难以及绿地集团收购俱乐部之后,周军先生为稳定球队、帮助球队走出困境,连续两年获得亚冠资格,时隔19年再夺足协杯冠军发挥了积极作用。

  此外,周军先生在俱乐部引援、梯队建设等方面也做了大量卓有成效的工作。在任职俱乐部11年的时间里,他忍辱负重、任劳任怨,用自己执着、认真、专业的工作态度赢得了队员、教练员及俱乐部员工的认可。绿地申花足球俱乐部由衷感谢周军先生长期的努力和付出,祝愿周军先生在今后新的工作岗位上一切顺利,继续为中国足球事业贡献自己的力量。

更多关于"大连 申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号