您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

冯潇霆再发声:我担责也不甩锅 愿世界多一点善良

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:网易体育

  第二届中国杯已经落下帷幕,但外界对于本次国足将士的评价却一直没有中断,尤其是国足队长冯潇霆

  中国杯首场比赛,国足面对威尔士,比赛第27分钟,威尔士前场进攻,贝尔一脚出球,结果面对这个突如其来的动作国脚们有点出乎意料,国足队长冯潇霆竟然没有反应过来,没有做出任何拦截的动作,反而如散步一般看着皮球从自己的身边滚了去。

  尽管冯潇霆在接受某媒体的采访时已经对自己的这个防守疏忽做出了回应,但外界依旧非议不断。

  因此,昨晚国足队长再次发声,希望外界把注意力重新聚焦到联赛场上:“担责不甩锅,客观不片面,愿这个世界多一些善良。到此为止,继续加油。”

更多关于"国足 中国杯 冯潇霆"的新闻

分享到:
相关新闻

国足拒绝纹身!国脚只能缠绷带遮挡上场 张5咋办?

昨晚,国足在中国杯0-6惨败给威尔士,比赛中一个细节,不少人都没有注意到。那就是郜林、何超、韦世豪等有纹身且外露的球员,都必须缠着绷带遮挡纹身后才上场比赛。据悉,这是中国 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号