您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协发布2019联赛准入规则:中超各队得设5级梯队

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:网易体育

  北京时间3月29日,中国足协发布了《关于2019赛季中超中甲联赛准入工作的通知》。通知要求中超、中甲各俱乐部应在10月份之前完成各项准入工作,否则将不能参加2019年的联赛。其中,中国足协明确规定中超、中甲俱乐部必须拥有至少5支不同年龄段的青训梯队,中乙至少要求4支,否则将不允准入。


  具体通知如下:

  一、已参加2018赛季中国足球协会超级联赛、中国足球协会甲级联赛、中国足球协会乙级联赛的职业足球俱乐部可提交参加2019赛季中国足球协会超级联赛、中国足球协会甲级联赛的准入申请。

  二、申请参加2019赛季中国足球协会超级联赛、中国足球协会甲级联赛的职业足球俱乐部应于2018年3月至10月之间,完成各项准入工作,经地方会员协会、中国足协审核后,达到相应级别联赛的准入要求,可获得其申请准入联赛的资格。获得准入资格后,在联赛体育成绩达到升级要求的俱乐部能参加2019赛季的中超、中甲联赛。

  三、在俱乐部提交相应联赛准入申请并提交准入材料后,经地方会员协会、中国足协审核,认为俱乐部未达到所申请准入联赛的要求,中国足协将按实际情况,降低其申请准入联赛的级别。

  四、各相关地方会员协会、俱乐部,请按照《中国足球协会职业俱乐部准入规程》的准入程序要求,4月10日前向地方会员协会、中国足协提交准入申请,并在5月31日前向地方会员协会提交准入材料。地方会员协会审核同意后,请于6月30日前,将准入材料提交至中国足协准入审查部。中国足协将在9月15日前确定是否授予有关俱乐部相应联赛的准入资格。

  五、各俱乐部应以电子版形式提交准入材料。相关文件应按照五类标准(体育标准、俱乐部基础设施标准、人员与管理标准、法律标准、财务标准)进行分类建文档,各类标准下的各项具体指标应单独建文档,且提交文件扫描版PDF形式。地方会员协会的准入同意函在五类标准外,单独建文档提交。相关文件可U盘拷贝或发送电子邮件。

  六、职业球员合同已在中国足球协会规定的注册转会截止日期前上交,可不在此次准入材料的提交范围内。

  七、在财务标准中,2017年职业足球俱乐部的财务审计报告应提交电子版。F.04标准(俱乐部财务预算和弥  补、减少亏损的说明)可在6月30日前,随全部材料一并提交至中国足协准入审查部。

  八、俱乐部提交准入申请时尚无达到标准的训练基地,应将在建、筹建的训练基地情况进行说明。说明中应列明训练基地地址及基本情况,说明开工时间、竣工时间、启用时间,启用时间不晚于2018年12月31日。中国足球协会将组织准入检查工作组对俱乐部说明的基地在建情况等进行现场检查,受检单位和时间另行通知。

  九、请各地方会员协会、各俱乐部高度重视联赛准入工作,指派专人负责材料的准备、提交和审核。

  十、俱乐部如未按规定时间提交相关文件和准入材料,视为退出下一赛季职业联赛。

  特此通知。

更多关于"中超 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

重庆外援宣战上港巴西帮:他们不行,我们才最强

3月28日,中超重庆斯威举行球迷见面日活动。球迷来到俱乐部和球员面对面互动交流,并踢起了毽子。本周重庆斯威将做客挑战联赛领头羊上海上港,球队外援费尔南迪尼奥表示:“跟我们 ……[详细]

苏宁官宣罗马尼亚教头执教 卡纳瓦罗曾辅佐他

北京时间3月28日,苏宁俱乐部官方正式宣布卡佩罗不再担任球队主教练,罗马尼亚人科斯明-奥拉罗尤正式接手球队。苏宁俱乐部先是宣布了卡佩罗的离开:经双方友好协商,自即日起法比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

费莱尼将加盟加拉塔萨雷

据比利时媒体“voetbal24”报道,结束完与泰山队的合 …… [详细]

曝沙特球队求购塔利斯卡

据沙特媒体“almowaten”报道,对于其他俱乐部的求购 …… [详细]

塔利斯卡寻求新的合同

据足球网站GOAL报道,塔利斯卡已经与利雅得新月进行了一次 …… [详细]
数据

前深足前锋收到中超邀约

据哥伦比亚媒体“futbolete”报道,与深足解约的普雷 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号