您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀鼓励国足:不要谩骂和诋毁 改变需要时间

www.7m.com.cn   2018年03月23日   来源:虎扑

  在中国杯揭幕战中,国足0-6的比分惨败于威尔士,这也迅速引发了国内舆论的关注。今天中午,权健球员王永珀在社交平台撰文,呼吁大家继续支持国足。


  王永珀在个人ins晒出了他观看国足这场比赛的视频,他还配文写道:“改变需要时间。过程就要不懈的坚持和努力。我们自己祖国的球队需要全国人民的支持,不要谩骂不要诋毁,支持中国国家队。加油!”

  在王永珀这条ins评论中,他的权健队友帕托还送上了一个“鼓掌”表情表示赞同。


更多关于"王永珀 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

中国杯群星闪耀 国足要夺冠需击败贝尔苏牙

2018年第二届中国杯将于22号在南宁拉开帷幕,经过一年的举办经验,这一届的中国杯会更加成熟。赛制方面还是与上一年相同,四支球队捉对厮杀,两场失利者将进行三四名争夺,而两 ……[详细]

国足VS威尔士首发:于大宝搭档郜林 黄博文领中场

北京时间3月22日晚,2018年中国杯揭幕战打响,中国队在广西南宁迎战威尔士队,带来双方首发名单。国足首发:门将:12-颜骏凌后卫:3-郑铮、6-冯潇霆、25-贺惯、28 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号