您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

国足VS威尔士首发:于大宝搭档郜林 黄博文领中场

www.7m.com.cn   2018年03月22日   来源:新浪体育

  北京时间3月22日晚,2018年中国杯揭幕战打响,中国队在广西南宁迎战威尔士队,带来双方首发名单。

 


  国足首发:

  门将:12-颜骏凌

  后卫:3-郑铮、6-冯潇霆、25-贺惯、28-王超

  中场:16-黄博文、11-蒿俊闵、19-韦世豪、7-武磊

  前锋:22-于大宝、18-郜林

  替补名单:1-曾诚、2-刘奕鸣、4-李学鹏、8-蔡慧康、9-肖智、13-何超、17-范晓冬、20-于汉超、21-邓涵文、24-赵旭日、29-谭龙、30-彭欣力

 

更多关于"国足 威尔士"的新闻

分享到:
相关新闻

赫塔中卫托鲁纳里格哈:要向德国足协证明自己

之前尼日利亚足协有意邀请柏林赫塔的20岁年轻中卫托鲁纳里格哈代表尼日利亚参加今夏的世界杯,不过托鲁纳里格哈并没有同意,他希望通过自己的表现,在未来争取为德国队效力的机会。 ……[详细]

国际赛攻略:靠恒大兵挡威尔斯国足受让笋

中国盃足球四角赛周四在南宁展开,东道主中国面对威尔斯;国足虽欠郑智等主力,不过仍由教练纳比领军,以一众广州恒大兵为骨干,默契亦佳;考虑威尔斯失落今年世界盃决赛周席位,球队 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号