您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李建滨否认转会权健:只要申花需要我就不会离开

www.7m.com.cn   2018年02月28日   来源:网易体育

   近日,有转会流言,李建滨将离开申花加盟权健,对此传闻李建滨也是在社交平台进行了回应,他说只要申花需要就不会离开。


  李建滨卷入的一起三方交易,他和张修维加盟权健,荣昊加盟申花,邹正去恒大。这个冬天,李建滨已经多次与权健扯上了关系。

  李建滨在社交平台表示:“说的跟真的一样呢我自己都不知道。现阶段只想把伤恢复好快点投入到密集的比赛当中。还是那句话,只要申花需要我我就不会离开。”

更多关于"申花 李建滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号